Формовка и раскатка теста. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья… Среднее специальное образование. Опыт работы в хлебопекарном производстве не менее 1 года. Знание технологии производства…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски по ТТК Образование профильное среднее специальное, высшее. Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет. Опыт работы на линии раздачи
Формовка и раскатка теста. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья… Среднее специальное образование. Опыт работы в хлебопекарном производстве не менее 1 года. Знание технологии производства…