3598309Обновлено 9 июня 2010Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Кургане / Резюме / Продажи / Торговый представитель
48 лет (родился 30 августа 1971), среднее специальное, cостоит в браке, детей нет
Курган
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Торговый представитель

полная занятость, не готов к командировкам
30 000

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • январь 2000 – работает сейчас
    • 20 лет и 2 месяца

    Директор

    ООО "Промэлектро-К"

    Обязанности:

    Имею возможность организовать оптово-розничную торговлю товаром вашего предприятия по г. Кургану и Курганской области. Имею в частной собственности офис в центре 20 м2, и склад-магазин на первом этаже без выхода на улицу 40 м2 Имею навыки в организации производства высоковольтного оборудования без сертификации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ключевым достижением в жизни считаю, изменение себя: это рост от монтажника до директора и покупку коммерческой недвижимости.

Дополнительные сведения:

Алкоголь не употребляю, не курю. Психологически портрет INTJ - аналитик, последовательный, логичный, индивидуальный. Характер Сила: высокая нравственность, справедливость, серьезность, добросовестность, исполнительность аккуратность, рассудительность, надежность, верность данным обещаниям. Слабость: нерешительность, само копание, склонность к бесконечным рассуждениям, наличие навязчивых идей, опасений, ритуалов, бесконечные сомнения в учете всех обстоятельств и последствий немедленное осуществление уже принятого решения, часто опрометчивого. Конфликтогенные ситуации необходимость переключение с одного занятия на другое, прямая критика его самого, физические и психические нагрузки, ответственность за других. Благотворные ситуации: профессия типа «Человек – знаковые системы», «человек природа» не требующие работы на скорость. "Человек - знаковая система" Естественные и искусственные языки, условные знаки, символы, цифры, формулы - вот предметные миры, которые занимают представителей профессий этого типа. Тип "Человек - знаковая система" объединяет профессии, связанные с текстами, цифрами, формулами, и таблицами, с чертежами, картами, схемами, звуковыми сигналами: переводчик, программист, бухгалтер, экономист, специалист по маркетингу, геодезист, телефонист, налоговый инспектор, чертежник и др. Сад – огород, рыбалка – зимняя, НЛП – написание программ для изменения человека, и воплощение их