Обязанности:
- Управление сетью общепита (5 объектов, 150 человек, фаст фуд) Суши бар, гриль кафе, блинные.
- Ведение финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельности
- Анализ деятельности предприятия
- Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль
- Организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость)
- Взаимодействие с органами государственного контроля
- Контроль за качеством приготовления и обслуживания
- Набор и обучение персонала
- Создание рабочего коллектива, команды, здоровой атмосферы, мотивации
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов)
- Работа с поставщиками
- Проведение маркетинговых, рекламных акций, корпоративных праздников
- Контроль работы службы доставки горячих блюд
- ОПУ, БДР